Unser Sekretariat ist für Sie da

Unser Schulbüro ist für alle Anfragen, Probleme und Kontaktwünsche zu einzelnen Kollegen Ihr erster Ansprechpartner. Wenden Sie sich an Frau Hänelt, Frau Birnbach oder Frau Euteneuer. Hier wird Ihnen weitergeholfen.

Telefax: 02687 920 9292
E-Mail: info@igs-horhausen.de

• Schülersprechzeiten
    Für unsere SchülerInnen haben wir feste Sprechzeiten eingerichtet:
    Täglichkönnen alle anfallenden persönlichen Probleme, Anträge (z.B. Schülerausweise, Bescheinigungen) und Aufträge (Kreide, Schwämme, Tesafilm, Büromaterialien etc.) in der 1. und 2. großen Pause erledigt werden.
  • Erstversorgung:
    Bei Unfällen sowie kleineren und größeren Blessuren stehen wir selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Die Kinder sollten auf jeden Fall eine Telefonnummer bei sich haben, unter der Sie erreichbar sind. Viele Kinder wissen nicht, wo sich ihre Eltern aufhalten oder arbeiten. Falls wir Sie nicht erreichen können, und eine sofortige Vorstellung des Kindes bei einem Arzt für erforderlich halten, wird von uns der Krankentransport (durch Taxi, Krankenwagen...) organisiert. Entstehen bei der Übernahme der Transportkosten Probleme mit der Krankenkasse, sind diese Kosten ggf. von Ihnen zu tragen.

Falls Sie umziehen!

Bitte denken Sie daran uns Änderungen Ihrer Anschrift oder Telefonnummer schnellstmöglich mitzuteilen. Dadurch ersparen Sie aufwändige Mehrarbeit (z.B. falsche Fahrkarten, nicht zustellbare Post).